"Он вам не Димон". Нижний Новгород - 26 марта.


Нижний Новгород встал с диванов! Есть в этом городе умные и здравомыслящие люди! Здорово, здорово, здорово! Такого масштаба шествий я не припоминаю в НН даже по сравнению с 2011 годом. Невероятное количество людей вышли на улицы спросить ответа у жуликов и воров. Тут даже комментарии излишни, все на фотографиях...









































Ух ты! И пенсионеров не видно)) Мирно прошло, без задержаний?
Да, народу было много. Хоть где-то в новостных сводках и написали, что участвовало порядка 600 человек, но мне кажется, что намного больше.
Было не менее 3000 чел. А должно быть 30 000 и более. Но для репетиции ладно, нормально.
Убедились в главном - полиция выполняла приказ, охраняла коррупцию и Ко" от тех, кто с ней борется.
Убедились, что "абонент" не доступен, вне зоны действия сети. Однако ещё погадит.
чувак на лыжах катал не до вас ему .сезон заканчиается
Все митинги как под кальку. Молодёжь, аккуратные плакатики. Аккуратненький протестик, разрешённый, по маршруту. Гнев так и прёт. А куда делись те, кто не просиживает жопы в офисах и школах?
Если вы про так называемых "рабочих", то их всего 10 миллионов человек на всю страну. Школоты в несколько раз больше. Так называемые "рабочие", видимо, культурно отдыхали после рабочей недели, употребляя беленькую.
Значит гегемона всё устраивает. )) Но я про взрослых людей, а не про неоперившуюся молодь. Про тех, кто совершает революции.
Так называемые "рабочие" уже не "гегемон" в России.
Ну да. Сейчас гегемоном является хипстер.
Ну так он и вышел на демонстрации.
Гегемоном является не хипстер, а человек, работающий в сфере услуг. "Офисный планктон", это, видимо, те, которые вместо интеллигенции в прошлом.
Ну молодцы, да. Я тоже против коррупции, да. Но у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос: а что дальше-то конкретно? Кто там достойный и честный на горизонте маячит взамен? Ставленник госдепа Навальный, или кто? И есть ли хоть один положительный пример недавних переворотов в мире, где в стране стало лучше?

Пока ответов на эту пару вопросов нет, стоит вспомнить Джорджа Карлина: "Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы."
Что дальше - Навальный вообще не дает ответа.
Толпа тех, кто хочет поменять одного представителя правящей кучки на другого.