Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Categories:

Нижний Новгород. "Игрушечный" музей.


В этом году пользуясь случаем заглянул в "Кладовку" где проходила очередная выставка частной коллекции игрушек советского периода, собранная художником Александром Лавровым. Абсолютно неуклюжие, без какого либо новомодного дизайна, простецки сделанные игрушки с легкостью отбрасывают посетителя на несколько десятилетий в прошлое. И про каждый экспонат выставленный здесь можно сказать что он с душой. Все предметы отличает особая энергетика. Может конечно это мне только так кажется, но наблюдая за игрушками своего сына, ловлю себя на мысли что это просто некие предметы для заполнения свободного времени. Они легко теряются, забываются, ломаются...Нет того единственного пистолета, автомобиля, поезда...Возможно это от изобилия выбора, а может мы становимся сентиментальнее...

















































































Tags: выставка, игрушки, фото
Subscribe

  • "Ямал: путешествие в сказку. Вечерние пейзажи"

    Путешествие на Ямал это всегда экзотика, наслаждение природой, этнографией, людьми. Вечерняя тундра невероятно прекрасна...Нет...Она шикарна!…

  • Обсудим планы на следующий год?

    Не смотря на воинствующие настроения и разгорающийся ярким пламенем патриотизм, призывающий оставаться на Родине, все таки начал потихоньку…

  • Микроанонс...

    Терпеть уныние и серость больше сил нету...Даешь цвет, формы и наполнение! Да? Да! Дания (март 2016)!

promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments