Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Category:

Жизнь ничто, Cayene все!

Нет слов...Мразь женского пола на Porshe Cayene решив припарковаться на тротуаре у входа в ТЦ насмерть сбила человека, еще двое пострадали. Я не знаю чтобы сделали с этой автобл.дью например в Китае или Северной Корее, но я бы это поддержал всеми руками и ногами! Зачем кормить таких за казенный счет в тюрьмах, тратить бюджетные деньги на суды и прочее. Расстрел в течении нескольких дней и точка. Нет слов...
Нижний Новгород, 21 сентября, 2013.



Upd. "После того, как женщина, находясь за рулём Porshe Cayenne, буквально раздавила троих пешеходов, её доставили в отдел полиции для показаний. Она ответила на вопросы стражей порядка и вернулась домой.  Сейчас следователи продолжают разбираться в обстоятельствах резонансного ДТП, произошедшего в самом центре Нижнего Новгорода. Накануне вечером Porsche Cayenne выехал на тротуар и задавил трёх человек. Это была семья. Отец и ребёнок, пострадали, они в больнице, мать погибла. Ей оказалась сотрудница ГУ МВД по Нижегородской области." (с) Русновости.

Tags: социум
Subscribe
promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments