?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь ничто, Cayene все!

Нет слов...Мразь женского пола на Porshe Cayene решив припарковаться на тротуаре у входа в ТЦ насмерть сбила человека, еще двое пострадали. Я не знаю чтобы сделали с этой автобл.дью например в Китае или Северной Корее, но я бы это поддержал всеми руками и ногами! Зачем кормить таких за казенный счет в тюрьмах, тратить бюджетные деньги на суды и прочее. Расстрел в течении нескольких дней и точка. Нет слов...
Нижний Новгород, 21 сентября, 2013.



Upd. "После того, как женщина, находясь за рулём Porshe Cayenne, буквально раздавила троих пешеходов, её доставили в отдел полиции для показаний. Она ответила на вопросы стражей порядка и вернулась домой.  Сейчас следователи продолжают разбираться в обстоятельствах резонансного ДТП, произошедшего в самом центре Нижнего Новгорода. Накануне вечером Porsche Cayenne выехал на тротуар и задавил трёх человек. Это была семья. Отец и ребёнок, пострадали, они в больнице, мать погибла. Ей оказалась сотрудница ГУ МВД по Нижегородской области." (с) Русновости.

Метки:

promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…

Комментарии

ledy_rovena
26 сент, 2013 07:37 (UTC)
Есть версия что женщина перепутала педаль тормоза с педалью газа, значит произошел несчастный случай, это может произойти с кем угодно. Если нет умысла, значит нет угрозы обществу.

Я живу в стране, где правила дорожного движения соблюдаются.

Сейчас я вам расскажу, несколько лет назад на моей улице(а она достаточно узкая) можно было парковаться, заезжая на тротуар(он тоже очень узкий). Один месяц машины парковались с одной стороны, другой месяц с другой, чтобы обидно никому не было.
Так вот, иногда парковались так, что невозможно было выйти из дома. Однажды я лично вызывала полиция, потому что не могла вывезти детскую коляску.
И поскольку такое происходило не только со мной, то по решению мэрии улицу закрыли для парковки, совсем.

Так добейтесь и вы, чтобы поверх тротуаров не парковались.
neorumancer
26 сент, 2013 09:48 (UTC)
Что значит перепутала? Вы водите машину? Если вы окончили автошколу, и вас есть хоть десять часов стажа вождения и вы в трезвом уме и здравом рассудке, то вы никогда не перепутаете педали, ну или в крайнем случае сразу это поймете, а если у этой женщины отсутствуют элементарные навыки управлением ТС, то с какого она делает на дороге, да еще и на тротуаре создавая угрозу всему обществу? Я уверен, эта ситуация ничем кроме нравственных терзаний для неё не окончится, сколько подобных случаев, то два года условно, то отсрочки какие то на 15 лет нелепые...
Отсутствие умысла не отменяет угрозу обществу, и никак к ней не относится.

А что касается улицы вашей, должно быть так, что бы большинству было удобно, если большинству удобна улица без парковки (а видимо это выразили вы и ваши соседи в своем посыле) то значит так тому и быть.
ledy_rovena
26 сент, 2013 14:27 (UTC)
Нет, я не вожу машину.
Но уверяю вас несчастные случаи вполне возможны. И на старуху бывает проруха. И это может случится с кем угодно.
Примеры: примерно год назад рядом с Италией затонул круизный лайнер Коста Конкордия, потому что рулевой перепутал лево с право, как утверждает капитан. Погибло несколько человек.
Еще пример, у нас в Испании погибло более 80 человек при крушении поезда, потому что машинист разговаривая по телефону, автоматически непроизвольно продолжал нажимать на газ при крутом повороте.

Сейчас очень просто заклеймить одну женщину вместо того, чтобы сделать тротуары безопасными, например установив на их краю лавочки или бетонные вазоны с цветами, тем самым воспрепятствовав въезду машин.
Здесь налицо не только вина одного единственного человека, а головотяпство властей.

И вообще хочу сказать, что у вас в России зашкаливает уровень агрессивности и недружелюбия друг к другу. Поэтому так все и происходит... увы...
neorumancer
26 сент, 2013 17:52 (UTC)
Коста Конкордия и разбившийся в Мадриде поезд это техногенные катастрофы, что бы вы мне не говорили, но по этим случаям я уверен все было не совсем так, как говорят в СМИ, и там и там должна была работать электроника, почему она не работала или не работала должным образом это вопрос как раз к властям, а не к капитанам-машинистам. А клумбы то причем? На пешеходном переходе тоже ставить их? Или во дворах?
Да это просто автомобиль с АКПП, нажимаешь педаль газа он едет вперед, нажимаешь тормоз-он не едет, для того, что бы это делать нормально нужно просто отучиться в авто школе и сдать экзамены, все, более не нужно ничего!

И все у нас в России с агрессивностью нормально, откуда вы взяли обратное? Мы помогаем друг-другу бесплатно когда засаживаем машины в поле или в снег, мы бесплатно друг друга подвозим на любые расстояния, мы останавливаемся на дороге и уточняем что случилось, оставляем телефон на торпедо и улыбаемся если мы кому то помешали, помогаем девушкам парковаться во дворе, достаем айфон и ждем когда все погрузится, что бы показать прохожему карту, помогаем в любых других ситуациях. Но, у нас, так же как и везде есть антиобщественные мудаки, которых никакими клумбами не остановишь, а правосудие выборочно работает, вот да, такая проблема есть у нас, но мало-помалу мы и её решим )) !
ledy_rovena
26 сент, 2013 21:52 (UTC)
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Мы с вами друг друга никогда не поймем, к сожалению...




вот так примерно должна выглядеть улица, на которой нельзя парковаться...
neorumancer
27 сент, 2013 04:22 (UTC)
Пожалуй вы правы, я вас не пойму...
Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com