?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жизнь ничто, Cayene все!

Нет слов...Мразь женского пола на Porshe Cayene решив припарковаться на тротуаре у входа в ТЦ насмерть сбила человека, еще двое пострадали. Я не знаю чтобы сделали с этой автобл.дью например в Китае или Северной Корее, но я бы это поддержал всеми руками и ногами! Зачем кормить таких за казенный счет в тюрьмах, тратить бюджетные деньги на суды и прочее. Расстрел в течении нескольких дней и точка. Нет слов...
Нижний Новгород, 21 сентября, 2013.



Upd. "После того, как женщина, находясь за рулём Porshe Cayenne, буквально раздавила троих пешеходов, её доставили в отдел полиции для показаний. Она ответила на вопросы стражей порядка и вернулась домой.  Сейчас следователи продолжают разбираться в обстоятельствах резонансного ДТП, произошедшего в самом центре Нижнего Новгорода. Накануне вечером Porsche Cayenne выехал на тротуар и задавил трёх человек. Это была семья. Отец и ребёнок, пострадали, они в больнице, мать погибла. Ей оказалась сотрудница ГУ МВД по Нижегородской области." (с) Русновости.

Метки:

promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…

Комментарии

neorumancer
26 сент, 2013 17:52 (UTC)
Коста Конкордия и разбившийся в Мадриде поезд это техногенные катастрофы, что бы вы мне не говорили, но по этим случаям я уверен все было не совсем так, как говорят в СМИ, и там и там должна была работать электроника, почему она не работала или не работала должным образом это вопрос как раз к властям, а не к капитанам-машинистам. А клумбы то причем? На пешеходном переходе тоже ставить их? Или во дворах?
Да это просто автомобиль с АКПП, нажимаешь педаль газа он едет вперед, нажимаешь тормоз-он не едет, для того, что бы это делать нормально нужно просто отучиться в авто школе и сдать экзамены, все, более не нужно ничего!

И все у нас в России с агрессивностью нормально, откуда вы взяли обратное? Мы помогаем друг-другу бесплатно когда засаживаем машины в поле или в снег, мы бесплатно друг друга подвозим на любые расстояния, мы останавливаемся на дороге и уточняем что случилось, оставляем телефон на торпедо и улыбаемся если мы кому то помешали, помогаем девушкам парковаться во дворе, достаем айфон и ждем когда все погрузится, что бы показать прохожему карту, помогаем в любых других ситуациях. Но, у нас, так же как и везде есть антиобщественные мудаки, которых никакими клумбами не остановишь, а правосудие выборочно работает, вот да, такая проблема есть у нас, но мало-помалу мы и её решим )) !
ledy_rovena
26 сент, 2013 21:52 (UTC)
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
Мы с вами друг друга никогда не поймем, к сожалению...




вот так примерно должна выглядеть улица, на которой нельзя парковаться...
neorumancer
27 сент, 2013 04:22 (UTC)
Пожалуй вы правы, я вас не пойму...
Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com