Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Categories:

Люди всякие важны, люди всякие нужны...Часть 1.

В моем архиве накопилось довольно большое количество весьма интересных портретных фото. Но чтобы интереснее их было смотреть давайте совмещать приятное с полезным: предлагаю угадать кем работает этот человек? Угадавшему 100 жетонов как полагается) Убедительная просьба тем, кто знает лично сего персонажа, воздержаться от комментариев.
DSC_1550
Nikon D7000, Nikon 50/1.4, F/2.8, 1/2500, ISO 200.
Правильный ответ и немного истории. Этот человек "Профессиональный безработный". Феноменально, но факт. Юрист по образованию, водитель имеющий права трех категорий, владеющий компьютером...работать не хочет. Живет с мамой вдвоем на ее зарплату школьного учителя и средства от сдачи однокомнатной квартиры. Надеется что кто-то когда-то позовет его работать в область юриспруденции. Любит пиво, недорогой коньяк, хоккей, фотографировать все подряд, пускать дым, группу "Cure", рыбачить и собирать грибы. Знаком с ним с незапамятных времен и люблю его несмотря ни на что.
Серию портретов с историями думаю продолжить, может во что нибудь интересное это все выльется...

Tags: друзья, портреты
Subscribe
promo skaznov февраль 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments