Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Categories:

Мёртвый город-2.




Первую часть эпоса "Мёртвый город" я написал еще в апреле, и тогда я не знал, хотя немного и догадывался, что не за горами будет и продолжение. Так оно и вышло. Сегодняшняя прогулка с сыном наталкивала меня только на одну мысль: не ту страну назвали Гондурасом. В предверии нападок разного рода троллей скажу: нет, это не предвзятое отношение к тому что вы увидите, это не какой-то способ самоудовлетворения путем нахождения изображенного ниже, нет. Это просто попытка очередной раз ткнуть носом тех, кто ответственен за происходящее, как обычных граждан так и власть имущих.


Сегодня мне упорно бросался в глаза один момент- город наполнен автомобильными шинами во всех проявлениях. Вместо того чтобы заделывать ямы и устанавливать отсутствующие люки у колодцев в них втыкают палки и надевают поверх шины. Это верх маразма...

Огромное количество сгоревших домов так и стоят источая запах гари и производя впечатление локаций боевых действий. И это центр города.

Все это производит удручающую картину ненужности, захламленности, визуальной грязи и заставляет вертеться в голове десяткам вопросов.

Благоустройство...

Балконы это отдельная тема. Очень скоро они просто будут падать на головы.

Очень интересная локация. Вырезанные в бутылках пропеллеры, крутясь ветру издают интересный фон. Но в чем смысл замысла я не понял, но на всякий случай записал немного видео:



Про машины я уже писал неоднократно, упомяну про них поэтому вскользь...Понравилась табличка.



Во дворы мы не заходили, там все плачевнее как правило.

Что хотел сказать художник?



Все тоже все там же...



Колоритные моменты...



В заборе психиатрической больницы образовался провал...Как в песне: "Все сгорело книги и картины, детсада, больницы, психдома...Винные сгорели магазины, развалилась прочная тюрьма. Ну а нам то что, сидим себе бухаем...Есть еще два ящика вина. Вот она такая растакая, ядерная зимушка зима".

Здание психушки...



Убожество бросается куда ни посмотри...

Цепи....они повсюду...

Главное что за полтора часа прогулки отчетливо бросается в глаза-город утопает в грязи! Потоки земляной жижи, лужи, кучи мусора, огромнейшее количество неспиленных, сломанных веток, деревьев, бытовой грязи...В светлой одежде ходить сложно.



Я не знаю какими надо быть свиньями чтобы бросать окурки рядом с урной.

Весь город захламлен баррикадами от автотранспорта...



Такое впечатление что за жилым фондом не следят вообще! Как старые так и новые дома облазят, рушатся...Сказать что неэстетично выглядят-ничего не сказать...

Опять колеса....



Свалки суора повсюду: как локальные так и значительные....



Это просто пиздец...

Хорошо в выходной день погулять по улицам города...

Город утопает в грязи...

Ко мне во двор перестают последнее время приезжать даже таксисты...

Ну и на финише прогулки отмечу свиножителей...Им хоть одну, хоть пять коробок поставь-кидают мусор на пол.

Не ту страну назвали Гондурасом!

Tags: Н.Новгород, социум
Subscribe
promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →