Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Category:

Отели по маршруту Вьетнам-Лаос.


Знаю многим интересно было бы узнать, где можно по приемлемым ценам остановиться и вполне комфортно провести время. Я очень тщательно отношусь к выбору отелей. Да, мне нет никаких проблем переночевать в палатке, хостеле или на лавочке. Но если есть возможность, то ею надо пользоваться. Итак, основными критериями отбора на booking.com у меня служат: расположение, наличие бесплатного wi-fi, завтраки, ну и цена конечно же....

1. Халонг. Syrena Cruises. 5*. Гостям Syrena Cruises предлагается проживание на борту деревянной лодки. Каюты оснащены мебелью ручной работы с традиционными вьетнамскими элементами из твердых пород дерева. Здесь можно заказать массаж и рефлексотерапию стоп. Каюты оснащены кондиционерами и имеют балкон с видом на море. Предоставляются халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Лодка Syrena Cruises находится в 3-х часах езды или в 165 км от аэропорта Ной Бай. Гости могут занятсья плаванием, подводным плаванием или греблей на каяках в водах залива Халонг. Утренние занятия по тайчи проводятся прямо на палубе лодки. В отеле для гостей проводят уроки кулинарии.
Отличнейший сервис. Рекомендую брать 3 дня и две ночи.




2. Луангпрабанг. Maison Dalabua 3*.Отель окружен тропическим садом с прудами, на которых растут лотосы. К услугам гостей просторные кондиционированные номера в 15 минутах езды от международного аэропорта Луангпрабанга, бесплатный Wi-Fi, экскурсионное бюро и массажный кабинет. Отель находится в 5 минутах ходьбы от Ночного рынка и Королевского дворца.
Отличное расположение и шикарная внутренняя территория создают эффект полного погружения в атмосферу.




3. Сапа. Sapa Panorama Hotel. 3*. Отель Sapa Panorama расположен в 150 метрах от церкви города Сапа, рынка Сапы и знаменитого «Рынка Любви» Чо Тинь. В числе услуг бесплатный Wi-Fi, ежедневный завтрак «шведский стол» и бесплатная карта города. Отель находится в 200 метрах от горы Хамронг. Расстояние до знаменитой горы Фансипан составляет 14 км, а до города Лаокай - 38 км. Все номера оснащены кондиционером и системой отопления, телевизором с плоским экраном, транслирующим каналы кабельного телевидения, а также платяным шкафом и мини-баром. В ванной комнате установлен душ и предоставляется фен.
Советую однозначно! Это просто лучшее что вы найдете по соотношению цена/качество в Сапе.








4. Ниньбинь. Ngoc Anh Hotel. 3*. К услугам гостей отеля Ngoc Anh доступные по цене номера с видом на город, в которых предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет. Этот отель находится в 9 км от пещер Там Кок и пагоды Бить Донг. Для гостей организуется бесплатный трансфер от железнодорожного и автобусного вокзалов. Все номера полностью обставлены, в них есть кондиционер, собственная ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями, рабочий стол, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар и фен. Сотрудники туристического бюро в отеле Ngoc Anh помогут приобрести билеты и спланировать поездку. Гости также могут воспользоваться услугами трансфера от/до аэропорта, прокатом автомобилей и пунктом обмена валюты.
Достойный вариант в центре города. Завтраки могли бы быть получше.


5. Ханой.  Splendid Star Grand Hotel. 3*. В гранд-отеле Splendid Star, расположенном в центре Ханоя, рядом со Старым кварталом, гостям предоставляются современные номера и люксы с бесплатный Wi-Fi и собственной ванной комнатой. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и вьетнамский ресторан. Гранд-отель Splendid Star находится в 5 минутах ходьбы от озера Хоан Кием. Расстояние до международного аэропорта Нойбай составляет около 21 км.
Отель с безупречным сервисом. Могут апгрейдить бесплатно номер за отзывы на букинге. Много разных приятностей делают, обслуживание по домашнему дружеское и располагающее.

Вот такие места ночлега мне довелось в этот раз посетить. Все пять мест рекомендую, проверено с пристрастием!)

Tags: Вьетнам
Subscribe

  • "Ямал: путешествие в сказку. Вечерние пейзажи"

    Путешествие на Ямал это всегда экзотика, наслаждение природой, этнографией, людьми. Вечерняя тундра невероятно прекрасна...Нет...Она шикарна!…

  • Обсудим планы на следующий год?

    Не смотря на воинствующие настроения и разгорающийся ярким пламенем патриотизм, призывающий оставаться на Родине, все таки начал потихоньку…

  • Микроанонс...

    Терпеть уныние и серость больше сил нету...Даешь цвет, формы и наполнение! Да? Да! Дания (март 2016)!

promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • "Ямал: путешествие в сказку. Вечерние пейзажи"

    Путешествие на Ямал это всегда экзотика, наслаждение природой, этнографией, людьми. Вечерняя тундра невероятно прекрасна...Нет...Она шикарна!…

  • Обсудим планы на следующий год?

    Не смотря на воинствующие настроения и разгорающийся ярким пламенем патриотизм, призывающий оставаться на Родине, все таки начал потихоньку…

  • Микроанонс...

    Терпеть уныние и серость больше сил нету...Даешь цвет, формы и наполнение! Да? Да! Дания (март 2016)!