Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Category:

Почему Крым интереснее чем тот же Загреб или Стокгольм?

0_aba7b_64d99652_orig
Многие кто читает мой блог знают, что я стараюсь максимально подробно в фотографиях рассказывать о посещении различных уголков нашей планеты. Мой журнал практически является фотоблогом. Качественные фотографии всегда были приоритетом в моих постах. Это именно то, что мне нравится делать и показывать результаты другим. Шикарная Швеция, незабываемые Балканы, неповторимый Китай и Сингапур, роскошные Мальдивы и много много других впечатляющих стран и городов.
Интересно, но внимание к прекрасному и увлекательному, тому что может заинтересовать существенно за последний год снизилось. Если посмотреть статистику двух записей: про Загреб и про Крым, то получаются очень удручающие цифры. Выходить что писать и рассказывать о поездках и путешествиях практически никому не интересно. А это очень жалко...
Вот к примеру статистика просмотров одной из частей фотопрогулки по столице Хорватии.
125
А вот статистика размышлений про то, что я получил вместе с Крымом:
124
Subscribe
promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments