Станислав Казнов (skaznov) wrote,
Станислав Казнов
skaznov

Введение выездных виз для россиян.


Осторожно, двери закрываются! Вчера настроения закрыть Турцию и Тунис были поддержаны в Совете Федерации, а сегодня вообще без комментариев:
"В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.
Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.
По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан."
Кто эти граждане никто не знает? Может у кого-то родственники или друзья такие идеи подавали?
Ссылка:
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/13/n_7881875.shtml

Вы за закрытие границ ради безопасности граждан?

за (так будет безопасней, отдыхать и путешествовать можно и по России)
7(10.4%)
против (ограничение свободы является нарушением Конституции)
60(89.6%)

Tags: визы
Subscribe
promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments