?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Каждый месяц 12 числа у нас отмечается День гнева....В январе участники сего мероприятия меня и порадовали и разочаровали одновременно...


Эти милашки из Айовы одна их моих любимых команд на современной тяжелой сцене - SLIPKNOT.

Эти милашки были увидены мною на пл.Горького вечером. Как говорится найдите отличия? )))

Маски В.В.П. были на самих участниках и кроме того они раздавали их всем желающим....



Участники позировали....

Давали активно интервью телеканалам...

Мероприятие было несанкционировано...потому проходило в форме пикетирования одиночным участником, что не запрещено законом...



Вот оно лицо опозиции...



Пикетирующему предложили подписать документ, что он не собирается предпринимать никаких экстремистских действий....

После чего он пригласил всех прогуляться с ним по Покровке....

В конце маршрута шествующие демонстративно сняли маски аккуратно сложив их в мусорный бачок...

P.S. А флажок то с перевернутой звездой оказался.......!
Конечно митинги дело хорошее, но карнавалы и клоунады на эту тему по моему совсем неуместны....
 
promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…

Комментарии

alsker
19 янв, 2012 08:56 (UTC)
Re: да, но с какой целью разместили здесь эти снимки?
Ха! Так политика во все времена и есть сплошная фальшь и театр! Иначе никак.
Вы думаете почему туда идут работать деятели искусства кино?)) Играть нужно в меру. А совсем без игры в ней никак!

Не производите... Мы уже давно свое с/х и промышленность развалили. Хотя перед отсоединением так орали, так орали, что у нас и хлеба и молока и вообще всего самого наилучшего, завались! Литва - образец для республик! Да, была, пока СССР ее ходить учил да штаны поддерживал. Но теперь признаться в том, что это маленькое гоВсударство ничего не может... Да никогда, да умереть-не встать, мы же гордые... Пусть лучше сдохнем, но "свободными" и никогда не признаемся, что червь сомнения точит душу, ведь, это же были... знаете, да, слова песТни: - "оккупанты ".

Про спивается. Это плохо. Но наверное это нормально, раз менталитет такой, раз алкоголь во все времена был легализован, в отличии от наркотиков. Это менталитет еще советского народа. Задумайтесь только поглубже копните в свое сознание и задайте вопрос: почему и кому это выгодно, чтобы народ спивался? Подумайте. Догадались?
Присмирить народ чем-то надо же, если не колбасой с транквилизаторами. Почему в странах последние десятки лет возросло количество праздников? А дадим-ка мы народу еще один день - пусть попьют-погуляют, друг-другу фейсы поправят, разрядятся, на работу выйдут пустыми и спокойными. Да и потом, кто же будет стоять у станка по 12 часов в сутки, кто будет подметать дворы, если все будут интеллигентами и трезвенниками? Вот основную "опасность" представляют, как раз, малопьющая и мыслящая народная масса.
Из тех россиян, которых я когда-то знала и которых знаю, вроде все нормальные :) А пьют везде. Работаю на крупном, можно сказать по масштабам производства и прибылям уникальном для Литвы предприятии и вижу, как пьет наш народ. Пьет и работает, и на завтра пьет и работает, и так почти каждый день. Не все, конечно, далеко не все, но это так. С утра, в обед и после смены. По рюмахе-две, да так чтоб не штормило, чтоб охрана на выходе не заметила, да не оштрафовала. А если вдруг перебрал, то, может, оно и лучше забраться в какой-нибудь большой упаковочный ящик и переждать пик состояния )
Это ненормально. Но это подсознательно стало нормой. И будет еще очень и очень долго. Мы, ведь, - страна третьего мира, чего уж тут скрывать, как есть....


Edited at 2012-01-19 08:57 (UTC)
Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com