?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Записи из этого журнала по тегу «митинг»

promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…

Комментарии

skaznov
13 июн, 2017 11:00 (UTC)
во всех странах коррупция это проблема, в России - это основа системы.
proarts
14 июн, 2017 05:47 (UTC)
Предположим, Димона посадили. Что дальше? Лёша не дает ответа. И еще. Мне непонятно, почему, имея столь достаточно крепкий социальный капитал, он им продолжает так глупо распоряжаться тратя его на бессмысленные акции протеста. Для фотоотчетов? Нет, я отказываюсь верить в заговор с фотоотчетами. Или это действительно фотоотчеты? М?
proarts
14 июн, 2017 05:54 (UTC)
Процитирую запись из блога Варламова:

Навальный мог бы выстраивать эффективные механизмы давления на власть, организовывать людей по всей стране, делать новые расследования. В конце концов, объединять оппозицию, ведь скоро выборы президента, в которых он собрался принять участие. Но вместо этого он решает в последний момент призвать людей выйти на Тверскую и свинтиться.

Дальнейший сценарий, если Навальный ничего не поменяет, примерно понятен. Регулярные несогласованные акции на Пушкинской – место уже намолено. Регулярные массовые задержания сторонников, посадки самых активных. С каждым разом людей будет выходить всё меньше (12 июня на Тверской было заметно меньше народу, чем 26 марта). Возможно, в какой-то момент Путин выдаст новый афоризм и несмешно пошутит. Вся эта уличная активность будет маргинализироваться, и Навальный в ней завязнет, потому что после третьего раза соскочить с темы уже не получится. Уже появится традиция. А как показывает история, традиции у нас сильнее здравого смысла. Это и называется "Лимоновщина" (бессмысленная акция с бессмысленными задержаниями ради картинки).

Хорошо это или плохо, решать каждому, кто поддерживает Алексея и выходит по его призывам на Тверскую. Здесь нельзя не отметить ещё один момент. Как и в прошлый раз, не было организовано никакой помощи задержанным. Не было наготове адвокатов, не было денег на них. Когда свинтили 800 человек, они оказались никому не нужны. Потому что подобные акции, к сожалению, заканчиваются на моменте публикации красивых фоточек в СМИ и блогах и рапортах о количестве задержанных.
Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com