?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Тур «Грузия: столицы и горы»


Грузия — это неповторимый коктейль из потрясающих природных красот, национальной кухни и знаменитого кавказского гостеприимства… и мы предлагаем этот коктейль вам попробовать вместе с нами!


Владикавказ — Степанцминда — долина Сно — Джута — горный массив Чаухи — долина Трусо — Военно-грузинская дорога — Тбилиси — Мцхета — Местиа — озера Корульди — ледник Чалаади — Ушгули — ледник Шхара — Батуми

День 1:
10-00 встреча группы во Владикавказе. Отъезд в сторону границы с Грузией, прохождение границы. Прибытие в поселок Степанцминда, расположенный у подножия горы Казбек, на высоте 1744 м, в верхнем течении Терека, на Военно-Грузинской дороге. Размещение в отеле. Осмотр Гвелетского водопада. Подъем пешком (или на авто) к Троицкой церкви расположенной на высоте 2170 м. Осмотр панорамных видов на Казбек. Ночь в отеле.

День 2:
Выезд на весь день из Степанцминды в живописную Долину Сно, в которой мы насладимся природными ландшафтами и осмотрим крепость XVI века. Через долину Сно мы доедем до второй после Ушгули самой высокогорной деревни в Грузии — Джута (2100 м). Треккинг по фантастически красивой тропе к основанию горного массива Чаухи. Возвращение в Степанцминду. Ночь в отеле.

День 3:
Долина Трусо. Из-за богатства минеральными источниками ее часто называют «Долиной нарзанов». В долине находятся более 60 крупных источников минеральных вод, некоторые из которых дают свыше 1 миллиона литров в сутки. В ущелье, из ледников Казбека, берёт начало река Терек. Очень красивое ущелье, в котором мы проведем весь день. Отправление в сторону Тбилиси (время в пути около трех часов). Осмотр самых красивых видовых точек Военно-грузинской дороги и знаменитой арки Дружбы народов. Ночь в отеле в Тбилиси.

День 4, День 5 и День 6:
Знакомство с Тбилиси. Проспект Руставели, площадь Вахтанга Горгасали, Старый город, Театр Марионеток Резо Габридзе, Серные бани, Крепость Нарикала, Каньон в Тбилиси, Храм Цминда Самеба, Храм Метехи, Церковь Анчисхати, Собор Святого Георгия, Армянская церковь Норашен, Сионский собор, Статуя Мать Картли, Площадь Европы и парк Рике, Канатная дорога, Фуникулёр, Парк Мтацминда, Мост Мира, Дом Юстиции и набережная, Сухой Мост, Президентский дворец, Площадь Свободы и статуя Георгия Победоносца, Рынок Дезертирка. Ночь в отеле.
Во второй половине 5 дня поездка в Мцхету — древнейший город Грузии, основанный в 5-м веке до н.э. Осмотр монастырей, храмов и видовых площадок. Встреча заката на видовой точке. Возвращение в Тбилиси. Ночь в отеле.
Вечером 6 дня ночной поезд в Зугдиди в 21-45. Зугдиди — город, от которого начинаются все маршруты в горную Сванетию. Там мы сделаем пересадку на микроавтобус.

День 7:
Прибытие в 6-15 в Зугдиди. Трансфер в Местиа (время в дороге около 3 часов). Мы переезжаем в самый живописный горный район Грузии — Сванетию!
Размещение в отеле. Неспешный трекинг к живописному леднику Чалаади. К точке старта мы подъедем на транспорте, и затем 2 км прогуляемся по пересеченной местности. По возвращению проведем вечерний осмотр Местии. Ночь в отеле.

День 8:
Трекинг в сторону озер Корульди. По настроению и самочувствию участников мы поднимемся до главной видовой точки, которая расположена примерно посередине маршрута, либо дойдем до самих небольших озер. Альпийские пейзажи и панорамные виды горных хребтов заставляют время остановиться здесь. Переезд в Ушгули. Ночь в отеле.

День 9:
Трекинг к леднику Шхара. Также как и с ледником Чалаади, мы постараемся подъехать как можно ближе, и далее пешком прогуляемся около 2 км до ледника. Осмотр Ушгули. Ночь в отеле.

День 10:
Переезд Ушгули-Местиа-Батуми с остановками в самых красивых местах. Вечерняя прогула по Батуми. Ночь в отеле.

День 11:
Знакомство с Батуми. Батумский ботанический сад, Металлическая скульптура «Любовь», Башня грузинского алфавита, Приморский парк, Танцующие фонтаны, Площадь Аргонавтов, Астрономические часы, Колоннады Батуми, Дом Юстиции, Кафедральный собор Пресвятой Богородицы. Ночь в отеле.

День 12:
Выселение из отеля. Окончание программы.

Даты проведения: 22 сентября — 3 октября 2018 года
Продолжительность: 12 дней
Группа: до 12 человек
Стоимость: 62 000 рублей (22000+40000)

Возможность присоединиться к программе на одном из ее этапов!

Этап 1: Владикавказ — Степанцминда — долина Сно — Джута — горный массив Чаухи — долина Трусо — Военно-грузинская дорога — Тбилиси (22000 рублей)
Этап 2: Тбилиси — Мцхета — Местиа — озера Корульди — ледник Чалаади — Ушгули — ледник Шхара — Батуми (40000 рублей)

В стоимость входит:
1. Проживание в комфортабельных двухместных номерах в отелях по всему маршруту; Питание: 1 день-ужин; 2-11 дни — завтрак, обед, ужин; 12 день-завтрак.
2. Трансфер по всему маршруту; экскурсии, активности и мероприятия согласно программе маршрута (входные билеты включены);
3. Услуги фото-гида

В стоимость НЕ входит:
1. Перелет (переезд) до города Владикавказ и обратно из города Батуми;
2. Личные расходы (алкогольные и прохладительные напитки, телефонные звонки и т. п.); Медицинская страховка;
3. Другие услуги, не предусмотренные программой тура.

Необходимо при себе иметь:
Куртка — легкая с капюшоном; Толстовка; Ботинки трекинговые; Бейсболка; Трикотажные спортивные брюки; Предметы личной гигиены; Термос на 1 литр; Фонарик; Солнцезащитные очки; Губная помада гигиеническая; Плавательные принадлежности; Средства от солнечных ожогов.
По окончании программы вылет возможен как из Батуми, так и из Тбилиси. Международные аэропорты существуют в обоих городах.
Позвоните или напишите нам! Мы ответим на все Ваши вопросы и дадим полную консультацию по этому туру!+7-930-714-80-45 discoverynn@mail.ru

Подробности тура на нашем сайте: http://discoverynn.ru/tour/грузия-столицы-и-горы/

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Записи из этого журнала по тегу «фототур»

promo skaznov february 7, 2012 12:02 1
Buy for 100 tokens
Если у Вас есть необходимость или желание: - сделать репортаж о каком-то Вашем событии, мероприятии, концерте, выставке, открытии, презентации чего-либо; - показать с наилучшей стороны деятельность Вашей компании, рассказать о том что Вы производите; - показать другим людям нечто, с…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
wlad_1978
16 янв, 2018 13:53 (UTC)

Первое впечатление было, сто это не горы, а вода на фоне

skaznov
16 янв, 2018 14:08 (UTC)
супертелевики искажают перспективу знатно)
yaroslav_gunin
16 янв, 2018 15:01 (UTC)
62 тысячи с рыла или с группы?
skaznov
16 янв, 2018 15:50 (UTC)
Слав, с человека конечно же.
roggelo
16 янв, 2018 15:55 (UTC)
если узнают, что ты в Абхазии был- могут проблемы возникнуть
skaznov
16 янв, 2018 16:05 (UTC)
узнают как?))
roggelo
16 янв, 2018 16:12 (UTC)
странный вопрос:) да полно разных способов
skaznov
16 янв, 2018 17:31 (UTC)
маскировка с тех пор не отставала в развитии))
oso_de_oro
16 янв, 2018 17:55 (UTC)
Бомбическое фото!!!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )
Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com